ROLLS ROYCE WHISPERS: САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КЛУБ В МИРЕ

Rolls-Royce Whispers — цифровой мир искусственной роскоши

Компании класса люкс соревнуются чтобы побаловать своих богатых клиентов: эксклюзивные привилегии, приглашения на частные шоу или рекламные акции, жесткая конкуренция в секторе лояльности. Почитатели Rolls-Royce — это уникальная группа общества: предприниматели, главы государств, члены королевской семьи, основатели и самые яркие звезды индустрии развлечений. Эти клиенты — жители всего мира, знатоки, меценаты, филантропы, коллекционеры прекрасных и изысканных предметов; люди, не связанные общими ограничениями, такими как время и деньги.

 

Приложение Whispers, на разработку которого ушло более двух лет, позволит новым владельцам моделей Rolls-Royce узнавать первыми о эксклюзивных сервисах соответствующих репутации производителя, а также получать эксклюзивные предложения и безопасно общаться между собой в приложении.

Первоначально запущенная в Европе, США и на Ближнем Востоке, программа разделена на три ключевые области:

 — привлечение сообщества Rolls-Royce к новому контенту;

— торговые площади с возможностью для клиентов размещать специальные заказы или бронирование мероприятий;

— эксклюзивные доступ к крупнейшим мировым событиям (Оскар, фестивали или премия Грэмми).

 

Сосредоточенное на социальном аспекте, приложение призвано стать местом встречи энтузиастов бренда, чтобы поделиться своими интересами, вкусами и замечаниями, которые могут быть переданы непосредственно руководящему комитету Rolls Royce.

 

«Нам очень приятно, что мы публично запускаем наше приложение Whispers, цифровую и инновационную версию Rolls-Royce House,
разработанную и внедренную более двух лет. Приложение представляет собой цифровой портал за пределами увлекательного мира, где исключительное сочетается
с экстраординарным, оправдывая ожидания нашего сообщества клиентов. Whispers предлагает уникальные впечатления, редкие и желанные продукты и ценные рекомендации.

 

Rolls-Royce Motor Cars
Генеральный директор Торстен Мюллер

Доступ к приложению и его привилегиям открывается для владельцев Rolls-Royce 2003 года выпуска и новее. В приложении можно написать исполнительному директору и членам совета директоров Rolls-Royce Motor Cars, если у вас появился какой-либо вопрос. Не успели купить билет на футбол? Напишите в чат, и для вас точно найдется место! Заселение в роскошный отель или тур выходного дня в Мерибель? Если вы член клуба Whispers для вас открыты все двери.

 

iOS
Android
Ещё
novinka-2021-sedan-ghost
Новый Rolls-Royce Ghost пугающе дорогой (но очень хороший)