2021-lamborghini-sian-roadster-car

LAMBORGHINI SIÁN ROADSTER 2021

Ограниченная серия из 19 единиц Lamborghini Sián Roadster. Гибридный суперкар с открытым верхом, созданный на основе двигателя Lamborghini V12. Впечатляющий салон: всегда открытая для неба крыша; резонирующий с неподражаемым звуком V12 самого мощного на сегодняшний день двигателя Lamborghini.

Sián Roadster дебютирует в Blu Uranus, специально отобранном компанией Lamborghini. Полностью персонализировать родстер стало возможным при работе с клиентами.

Создатели укомплектовали колесами Oro Electrum: цвет, выбранный Lamborghini для обозначения электрификации. Комбинация белого с Blu Glauco и алюминиевыми элементами в Oro Electrum в интерьере. Вентиляционные отверстия, созданные с помощью 3D-печати. Это позволяет персонализировать с инициалами клиента.

Дизайн будущего

Футуристический дизайн купе.  Длинные скульптурные очертания Sián и характерные аэродинамические крылья придают Sián Roadster безошибочно мощный профиль. В дизайн включили культовые фары Y-образной формы.

Чистый и лаконичный дизайн Sián является свидетельством  аэродинамической эффективности и технологического мастерства автомобиляю. В активных охлаждающих лопатках на задней панели используется уникальная технология материаловедения, запатентованная Lamborghini.

Задняя часть автомобиля имеет запоминающийся шестиугольный дизайн Lamborghini, включая шесть шестиугольных фонарей, вдохновленных Countach.

Lamborghini_Sian_Roadster

Электрификация и гибридные технологии для нового будущего. 

«Sián» на местном болонском диалекте, означает «вспышка» или «молния». Производительность, присущая безнаддувным суперкарам Lamborghini.

Гибридная система Sián Roadster обеспечивает максимально возможную мощность за счет двигателя V12 с новой трансмиссией.

Автомобиль оснащен 48-вольтовым электромотором мощностью 34 л.с., обеспечивающий немедленную реакцию и улучшенную производительность. Электродвигатель поддерживает маневры на низкой скорости, такие как движение задним ходом и электро парковка.

В Sián используется суперконденсатор: первая в мире технология, позволяющая сохранять в десять раз больше энергии. Расположенный в перегородке между кабиной и двигателем, он обеспечивает идеальное распределение веса. 

Электрическая система с суперконденсатором и электронным двигателем в три раза мощнее, и в три раза легче, что обеспечивает  соотношение веса и мощности.

Симметричный поток мощности обеспечивает эффективность в циклах зарядки и разрядки эффективное гибридное решение.

Эта передовая технология сочетается с V12 титановыми впускными клапанами, который развивает мощность до 785 л.с. (577 кВт) при 8 500 об / мин.

Lamborghini Sián Roadster оснащен сложной системой рекуперативного торможения, специально разработанной Lamborghini. 

Симметричное поведение суперконденсатора, в отличие от литий-ионных аккумуляторов может заряжаться и разряжаться с той же мощностью каждый раз, когда автомобиль тормозит.

Сохраненная энергия представляет прирост мощности, и увеличенный HM при ускорении до 130 км / ч.

Инновационная система обеспечивает ускорение на низких передачах с улучшенным тяговым усилием. Sián Roadster разгоняется от 0 до 100 км / ч менее чем за 2,9 секунды.

Lamborghini Sián Roadster отличается повышенным уровнем комфорта вождения, которому способствует гибридная система, управляемость и производительность. 

Ещё
novinka-2021-sedan-ghost
Новый Rolls-Royce Ghost пугающе дорогой (но очень хороший)