novinka-2021-sedan-ghost

Новый Rolls-Royce Ghost пугающе дорогой (но очень хороший)

Hовая модель Rolls-Royce «призрак» будет в белом цвете, но вам несомненно понадобится много зеленого, чтобы купить эту новинку.

Вчера компания представила модель Ghost с 6,75-литровым двигателем V12 с двумя турбинами и фирменным зонтом. Стоить это будет 318 000 долларов США.

Модель отличается плавным и сдержанным стилем, дополненным новой системой подвески для более плавной езды.

novinka-2021-sedan-ghost

Настолько плавным, что инженеры Rolls-Royce заявляют, Ghost «создаст ощущение полета на суше, никогда ранее не достижимое с помощью легкового автомобиля».

Согласно RR, новая версия разработана с помощью покупателей Ghost, которые хотели менее показного и более минималистичного. Компания называет это «Post Opulence».

novinka-2021-sedan-ghost-3

Большой двигатель под капотом практически не изменился. Вы по-прежнему получаете 563 лошадиных силы на все четыре колеса.

novinka-2021-sedan-ghost-salon

Преследуя «пост-роскошь», минимализм в новом Ghost, Rolls-Royce стремился к упрощенной эстетике во всем автомобиле. И мы думаем, что им это в значительной степени удалось. Исчезла обтекаемая оболочка радиатора, а культовая форма решетки радиатора полностью перенесена на носовую часть автомобиля. 

novinka-2021-sedan-ghost-7

Этот выбор дизайна заставил украшение Spirit of Ecstasy отказаться от своей стойки на хромированной оболочке; и теперь она живет на передней кромке капота, полностью окруженной листовым металлом.

В остальном стиль Ghost 2021 аналогичен предыдущей модели , с некоторыми ключевыми отличиями. Передняя часть более гладкая, с цельным нижним воздухозаборником, который закручивается по краям.  Ушли в прошлое автономные поворотники, а седан 2021 еще больше отличается оторванными вверх фарами.

zvezdnoe-nebo-salona-rolls-royce-ghost

Ghost запущен с предупреждением от управляющего директора Rolls-Royce, который сказал, что коронавирус будет влиять на рынок в течение нескольких лет.

novinka-2021-sedan-ghost-zont

Как и весь автомобильный рынок, люксовые бренды пострадали от пандемии, и Rolls-Royce не исключение. В первой половине года продажи упали на 30% (хотя 2019 год был рекордным). А если вы пропустили мобильное приложение от RR предлагаем наверстать.

Ещё
Топ-5 лучших авто на свадьбу